придержана|на 3 дня
name
Blair Waldorf l Блэр Уолдорф
nickname
queen B
appearance
Leighton Meester l Лейтон Мистер
characteristic
Она умна, красива и богата. У неё есть всё что нужно, пожалуй кроме любви. Романтическая идеалистка. Королева школы. Она мечтает о карьере общественного деятеля, и надо сказать не зря. Би любит манипулировать людьми, и у неё это получается. Возможно сначала, она может показаться вам очень стервозной, жестокой и холодной, это отчасти и правда... Но, лишь отчасти. Просто для этой девушке важен социальный статус и стиль. Вы не сын или дочь посла? Вы одеты не в Диор? И что же, бог мой, неужели у вас нет туфлей от Маноло Бланик?! Тогда можете просто не пытаться подойти к ней. очень упёртая и упрямая, однако способна признавать свои ошибки. Так же, не любит быть перед кем то в долгу. И, стоит конечно упомянуть, что девушка очень преданна друзьям, родным и любимым людям.
Что то мне подсказывает, королева Би, что ты совсем не такая, какой хочешь казаться. И уж тем более ты не Одри Хэпберн. но меня всегда умиляла твоя богатая фантазия.
Я знаю, ты любишь меня. Целую, твоя Сплетница. Хохо.
name
Serena van der Woodsen l Серена Ван Дер Вудсен
nickname
S
appearance
Blake Lively l Блэйк Лавли
characteristic
Длинноногая блондинка с доброй душой, по которой сходят с ума все парни и завидуют девушки - именно так можно охарактеризовать Эс. Её можно было бы назвать идеальной, но слишком уж много сомнительных историй было в её весёлом прошлом. Беспорядочные связи. Алкоголь. Наркотики. Легкомыслие. Надо было думать раньше. А теперь, наша милая Ван Дер Вудсен просто боится своего прошлого и пытается убежать от него. Возможно причина всего этого кроется в том, что Эс легко поддаётся чужому влиянию, в основном конечно плохому. Но ведь главное - это желание. желание измениться и стать хорошей. Получается? Конечно. Серена очень весёлый и интересный человек. Она добра, мила, легка в общении, у неё отличное чувство юмора, с ней не заскучаешь. Идеальна? Да.
Кому интересны скелеты в шкафу, если срок их хранения давно уже истёк?
Милая Эс, не забывай, что в погоне за идеалом можно здорово оступиться, ведь каблучки-то ой какие не устойчивые.
Я знаю, ты любишь меня. Целую, твоя Сплетница. Хохо.
name
Charles 'Chuck' Bass l Чарльз 'Чак' Басс
nickname
Chuck
appearance
Ed Westwick l Эд Вестник
characteristic
Чак - очаровательный покоритель женских. Его либо любя, либо ненавидят. Третьего просто не дано. харизматичный подлец, он убеждён что весь мир лежит у его ног. И не безосновательно, кстати. Не смотря на свой юный возраст, Басс младший уже знает толк в алкоголе, наркотиках, дорогих сигарах, так же он вполне опытен в любовных утехах. Ни одна девушка не задерживалась в его постели больше чем на одну ночь, не считая конечно Блэр. Возможно Чак и кажется отъявленным мерзавцем, но он не лишён и благородства. Что бы это проверить, нужно лишь поближе познакомиться с ним, и стать его другом.
name
Nathaniel 'Nate' Archibald l Натаниэль 'Нэйт' Арчибальд
nickname
N
appearance
Chace Crawford l Чейз Кроуфорд
characteristic
...
name
Eric van der Woodsen l Эрик Ван Дер Вудсен
nickname
Eric